Home > Download > Free Download Object Dock Plus Terbaru

Free Download Object Dock Plus Terbaru

Setelah software-nya anda download dan diekstrak, ntar ada 2 buah file, yang satu setup-nya dan yang satu adalah patch-nya. Cara install-nya mirip-mirip dengan yang lama. Tetapi nanti pada akhir instalasi ada check list yang kira-kira isinya “setelah anda tekan finish, object dock akan jalan. Check list itu dihilangkan aja. Biar gampang kita mencrack-nya.

Selanjutnya? buka keygennya terus klik Patch, cari file CrashRpt.dll (kalo gak ada silahkan search di c–programfiles–stardock—objectdockplus) setelah di patch, tekan tombol save license di folder yang sama dengan CrashRpt.dll tadi. Setelah itu exit.

Sekarang coba deh jalankan ObjectDock Plus-nya,sudah full version, silahkan anda edit sepuasnya.

Ini Link Downloadnya yah :

http://www.enterupload.com/61tq4g21b27y/Stardock.ObjectDock.Plus.v2.0.50727.zip.html

Categories: Download
  1. taslim
    February 25, 2011 at 8:57 am

    permaxx. gan,.. sukses besar thax”s gan moga sukses

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: