Home > Pengetahuan Umum > Cara Dapat Token Ninja Saga Gratis

Cara Dapat Token Ninja Saga Gratis

Caranya :
– kalian butuh proxy dari luar googling saja. atau kalau tidak kesini aja.
– di option ‘Country’ pilih US, ‘Type of proxy’ kalian pilih transparent, dan option ‘Latency’ pilih less than 1 sec.
– di listnya kalian pilih salah satu proxy + portnya.
– di browser klik alat > pengaturan > canggih > jaringan
– pilih ‘konfigurasi proxy secara manual’ > isi kolom proxy dan port dari salah satu di list tadi > centang ‘gunakan server proxy ini untuk semua protokol’ > ok
– load game. klik pilihan ‘earn saga token’ > TokenAds.
– muncul beberapa offer. kalian pilih offer yang ada tulisannya ‘Free! no purchase required/necessary’. dan tinggal komplit registrasi di situs itu dan kalian earn token kalian.

*tinggal ganti proxy sama port aja kalo misal 1 proxy g boleh. Aku rekomendasi proxy america sama europe banyak offer free nya soalnya. hehe.

Categories: Pengetahuan Umum
  1. January 9, 2011 at 5:20 pm

    aduhh ini mah lemot ada cara lain ngga selain ini ?????

  2. January 9, 2011 at 5:20 pm

    mohon di balas

    • January 10, 2011 at 11:05 pm

      yang aq tau itu ajah..ntar klu dpt info lg aq kstau deh….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: