Home > Download > Download Yahoo Messenger Offline Installer Terbaru

Download Yahoo Messenger Offline Installer Terbaru

Ikutin aja cara di bawah ini

  1. Silakan berkunjung ke situs http://messenger.yahoo.com/download
    Loh kenapa mesti kesana dulu? Ini untuk memastikan Yahoo Messenger yang kamu download adalah versi yang terbaru. Hehehehe setansetansetan
  2. Selanjutnya coba liat, gambar di bawah ini


    Yang saya beri tanda itu merupakan versi terakhir dari YM saat ini, gak keliatan yaah, hehehe sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi Yang saya kasih tanda bertulisan ver. 9.0.0.2034. Jadi saat ini YM terbaru adalah versi 9.0.0.2034. Sekarang kita coba download installernya.

  3. Coba copy-paste URL berikut ke browser Anda atau tambahkan ke download manager Anda atau tinggal klik aja. URL-nya adalah http://download.yimg.com/ycs/msg/dl/msgr9/us/ymsgr900_2034_us.exe Naah seandainya telah muncul atau telah keluar YM versi terbaru lagi, tinggal ganti angka 2034-nya dengan versi terbaru. setansetansetan
  4. Sekarang kalo anda masih cinta dengan Bahasa Indonesia, anda tinggal ganti semua yang ada tulisan us dengan id. Sehingga URL-nya akan berubah menjadi http://download.yimg.com/ycs/msg/dl/msgr9/id/ymsgr900_2034_id.exe
  5. Gimana? Gampang sekali kan… Hehehehe
  6. Sekarang selamat ber-YM…

Oke deh, semoga tips di atas dapat bermanfaat bagi kita semua, amien

Categories: Download
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: