Home > Download > Free Download YouTube Video Converter

Free Download YouTube Video Converter

Yang senang download di youtube pasti tau tuh, extensi filenya itu kan .flv duuh terkadang ditempat saya gak bisa diputar…  Entah karena codec nya yang tidak lengkap, atau ada yang lainnya yang saya tidak ketahui nohope

Akhirnya saya coba-coba cari alternatif lain, ketemu software yang bagus banget nih, bisa buat konversi video dari youtube (.flv) ke berbagai macam ekstensi lainnya. hohohoho

Kalau teman-teman berminat, bisa langsung undu ini file, yah paling tidak dijadiin koleksi… weee

Yang berminat, bisa pake link download berikut: Ziddu

Categories: Download
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: